aktuelle Termine

Gemeinsames Kochen, Erleben und Genießen, mit viel Spaß und Elan ist das Motto der Düsseldorfer Kochschule.
Tauchen Sie mit uns ein in unsere kreative Genusswelt, und lassen Sie sich von unserem Kursangebot begeistern und mitreißen.
Egal ob als Paar, als Single oder in einer Gruppe, lassen Sie sich von der klassischen Cucina Italiana bis hin zu aktuellen Trends der
Fusion-Küche inspirieren. Interessante Themenabende wie: Fisch, frisch auf den Tisch, Pasta wie in Italien oder der Single Kochkurs
laden ein, einen unvergesslichen Abend in der Kochschule zu erleben.

Unsere Kochkurse sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. 
Das umfangreiche Kursprogramm dürfte keine Wünsche offen lassen und wenn doch, steht Ihnen unser Team gerne persönlich
zur Verfügung, um Ihren individuellen Wünschen zu entsprechen.  

  • März
  • April
  • Mai
11Mo
AUSGEBUCHT

Basic Einsteiger Kochkurs - So macht kochen Spaß

DETAILS

Du stehst öfter mit betrübtem Blick vor dem Regal mit den immer gleichen Fertiggerichten?
Du möchtest deine Freunde zu dir zum Essen einladen, weißt aber nicht wie du das Kochen bewältigen sollst!

Dann ist der Basic Kochkurs genau der richtige Kurs für dich!

Der Kochkurs für Küchenanfänger und alle Neugierigen.

Wir zeigen die ersten Schritte auf dem Weg zu einer komplett warmen Mahlzeit mit frischen Produkten.

Mit jeder Menge hilfreicher Tipps und Tricks. Entdecke die Leidenschaft!

Kursnummer

D045

Datum

11.03.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

12Di
AUSGEBUCHT

Saucen selbst gemacht ...alles rund um das Thema Saucen.

DETAILS

...alles rund um das Thema Saucen und Fonds.

Wir zeigen wie Sie sich Ihren eigenen Braten bzw. Fischfond ziehen. Hieraus erstellen wird
Saucen zu Geflügel, Fleisch wie auch zu Fisch & Meeresfrüchten sowie Saucen zu Süßem. Nebenbei bereiten wir uns noch ein leckeres 3-Gang-Menü zu.

Kursnummer

D046

Datum

12.03.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

13Mi
FREIE PLÄTZE

Thai Küche die Basics

DETAILS

Die thailändische Küche passt besonders zu einer leichten und gesunden Ernährung.

Wir zeigen die ersten kreativen Schritte, Tipps und Tricks der thailändischen Küche anhand eines 4-Gänge-Menüs.

(Vegetarier bitte im Feld Bemerkung mit angeben!)

Kursnummer

D047

Datum

13.03.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

16Sa
AUSGEBUCHT

SYLT lässt Grüßen

DETAILS

- selbst gebackenes Zitronenbrot
- frische Cremige Kartoffelsuppe mit Räucherlachstatar
- Wildkräutersalat mit Sylter Dressing und gebratenem Ziegenkäse im Zucchinimantel und Granatapfel
- Surf und Turf: Tranchen vom rosa gebratenem Rinderfilet und Riesengarnelen auf Grünem Spargelragout dazu Weisse Trüffelsosse und Kartoffelgratin
- Tonkabohnen Creme Brulee mit Portwein-Birnen

Kursnummer

D049

Datum

16.03.2019

Preis

83,00 €

Beginn

19:00 Uhr

19Di
FREIE PLÄTZE

Antipasti , Tapas & Fingerfood die Klassiker

DETAILS

... als Vorspeise oder kombiniert zu einer satt machenden Mahlzeit, als Imbiss für zwischendurch oder gar als eine wunderbare Alternative zur traditionellen Küche. Neugierig?
Wir zeigen Ihnen, wie es geht!

Kursnummer

D051

Datum

19.03.2019

Preis

66,00 €

Beginn

19:00 Uhr

20Mi
AUSGEBUCHT

Küchen Weltreise durch die Kontinente Schürze an und los geht die Reise

DETAILS

Der Kochkurs für alle die derzeit keine Zeit zum Reisen haben aber auf die kulinarischen Genüsse nicht verzichten möchten!
Wir kochen gemeinsam folgendes Menü:

- Bostoner Kartoffelsuppe mit Muscheln, dazu Kräuter Brot;
- Französischer Ziegenkäse im Brick Teig gebacken an rotem Linsensalat und Friese;
- Japanisches Beef Curry, mit Pilzen und Gemüse, dazu Afrikanischer gelber Reis;
- Australische Lemon Mousse mit frischen karamellisierten Blaubeeren

Kursnummer

D052

Datum

20.03.2019

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

21Do
AUSGEBUCHT

Filet / Steak Wie gelingt mir das Filet / Steak „medium“?

DETAILS

Wie gelingt mir das Filet / Steak „medium“?
Ein Problem in vielen Küchen!
Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es gemacht wird, sondern auch die passenden Saucen und Dips dazu.

Gemeinsam kochen wir am Abend ein 3. Gang Menü!

Kursnummer

D053

Datum

21.03.2019

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

23Sa
AUSGEBUCHT

5. Gang Menü – Mediterran ohne Stress und Hektik

DETAILS

Suppe von Sellerie und Apfel mit Blauschimmel-Käse-Crostini;
Tatar von Thunfisch und Avocado mit Minze, Koriander und Chili;
Hausgemachte Kartoffelnocken mit Salbeibutter, Serrano-Schinken und Kirschtomaten;
Poularden Brust unter der Walnusskruste auf mediterranem Blattspinat mit Gorgonzola-Apfel-Soße und Kartoffel-Kohlrabi-Gratin;
Pistazien Parfait mit warmem Himbeer-Ragout

Kursnummer

D054

Datum

23.03.2019

Preis

86,00 €

Beginn

18:00 Uhr

24So
AUSGEBUCHT

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü.
Preis pro Person

Kursnummer

D023

Datum

24.03.2019

Preis

70,00 €

Beginn

16:00 Uhr

26Di
AUSGEBUCHT

Asien Rundreise ..eine geschmackliche Reise durch Asien

DETAILS

Klassische Thai Suppe mit Gemüse, Hühnchen und Kokosmilch;
Asiatischer Glasnudelsalat "Kambodscha Art" mit Koriander und Flusskrebsen;
Curry  "Laos Art" vom Schwein mit Gemüse und Duft Reis;
Im Glas serviertes Limetten Mousse mit Mango

Kursnummer

D056

Datum

26.03.2019

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

27Mi
AUSGEBUCHT

Pasta Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?

DETAILS

Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?
Wir zeigen Ihnen nicht nur eine bunte Kreation an Nudeln, sondern auch die passenden Saucen dazu. Nebenbei kochen wir eine leckere Suppe und zaubern uns ein süßes Dessert!

Kursnummer

D057

Datum

27.03.2019

Preis

66,00 €

Beginn

19:00 Uhr

28Do
AUSGEBUCHT

Frühlingsküche ... der April kann kommen

DETAILS

Rahmsuppe von gelber Paprika mit Chorizo;
Salat von Avocado und Shrimps mit Minze und Grapefruit;
Tournedos vom Schweinefilet, im Speckmantel mit geschmolzenen Tomaten-Gemüse auf Honigzwiebeln und Kartoffel-Rucola-Stampf;
Gebackene Apfelküchlein mit süßem Amaretto-Schmand und Amarena-Kirschen

Kursnummer

D058

Datum

28.03.2019

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

29Fr
AUSGEBUCHT

Mediterrane Küche ab in den Frühling

DETAILS

Knoblauch-Vanille-Suppe mit karamellisierten Apfelspalten;
Kräuter-Crêpe gefüllt mit provenzalischem Gemüse und Gorgonzola;
mediterran gefülltes Schweinerücksteak mit getrockneten Tomaten, Landschinken und Salbei,
dazu mallorquinisches Gemüse und Kartoffel-Oliven-Stampf;
Creminos (Karamell-Panna-Cotta) mit Früchte-Kompott

Kursnummer

D059

Datum

29.03.2019

Preis

74,00 €

Beginn

19:00 Uhr

30Sa
AUSGEBUCHT

4 x 2 Köstlichkeiten für alle die unentschlossen sind

DETAILS

Viele kleine Köstlichkeiten
 
Vorspeisen:
Tomaten-Fenchel-Suppe
und
Getrüffelte Kartoffelsuppe dazu hausgebackenes Focaccia-Brot
 
Zwischengänge:
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig auf Orangen-Fenchel-Salat mit Estragon
und
Papaya-Avocado-Salat mit Paprika und Cahew-Kerne
 
Hauptgänge:
Schweinefilet mit Kräuterkruste auf cremigen Kartoffel-Lauch-Gemüse
und
Risotto mit Waldpilzen dazu Tomaten Pesto und hausgeräucherten Mozzarella
 
Desserts:
Kleiner Schokoladenkuchen im Glas gebacken
und
Mandel-Panna-Cotta dazu Beerengrütze

Kursnummer

D060

Datum

30.03.2019

Preis

79,00 €

Beginn

18:00 Uhr

01Mo
FREIE PLÄTZE

Basic ..der Anfänger Kochkurs

DETAILS

Der Kochkurs für die Küchenanfänger und alle Neugierigen. Wir zeigen die ersten Schritte auf dem Weg zu einer komplett warmen Mahlzeit mit frischen Produkten. Mit jeder Menge hilfreicher Tipps und Tricks. Entdecke die Leidenschaft!

Kursnummer

D061

Datum

01.04.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

03Mi
FREIE PLÄTZE

Saucen selbst gemacht ...alles rund um das Thema Saucen.

DETAILS

...alles rund um das Thema Saucen und Fonds.

Wir zeigen wie Sie sich Ihren eigenen Braten bzw. Fischfond ziehen. Hieraus erstellen wird
Saucen zu Geflügel, Fleisch wie auch zu Fisch & Meeresfrüchten sowie Saucen zu Süßem. Nebenbei bereiten wir uns noch ein leckeres 3-Gang-Menü zu.

Kursnummer

D062

Datum

03.04.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

04Do
FREIE PLÄTZE

Filet / Steak Wie gelingt mir das Filet / Steak „medium“?

DETAILS

Wie gelingt mir das Filet / Steak „medium“?
Ein Problem in vielen Küchen!
Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es gemacht wird, sondern auch die passenden Saucen und Dips dazu.

Gemeinsam kochen wir am Abend ein 3. Gang Menü!

Kursnummer

D063

Datum

04.04.2019

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

09Di
AUSGEBUCHT

kreolische Sommer Küche

DETAILS

Süßkartoffelsuppe mit Kokos, Ingwer und Cajun Cashewkerne
 
Kreolischer Salat mit Cranberries, Mango, Birne, Romana-Salat und Shrimps
 
Tandoori Poulardenbrust auf Wok Gemüse und Gewürz-Kurkuma-Reis mit Mandeln und Rosinen dazu Raita (pikanter Joghurt-Dip)
 
Joghurt-Limonen-Mousse mit Minze und Mango-Sosse

Kursnummer

D065

Datum

09.04.2019

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

11Do
FREIE PLÄTZE

Pasta Variationen verschiedene Nudeln und Ihre korrespndierenden Soßen

DETAILS

Wir starten mit einer Suppe:
Tomaten-Ingwer-Suppe mit Reisnudeln

Schwarze Ravioli mit Lachsfüllung
Tortellini mit Kartoffel-Kräuter-Füllung
Handgemachte Grüne Bandnudeln
Gratinierte Cannelloni mit Ziegenfrischkäse-Füllung

Unsere Soßen dazu :
Safran-Soße
Tomaten-Thunfisch-Soße
Gorgonzola-Apfel-Soße

Zum Dessert:
Süße Ricotta Ravioli mit Marzipan-Füllung und Cassis-Feigen

Kursnummer

D066

Datum

11.04.2019

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

13Sa
FREIE PLÄTZE

Ostermenü 2019

DETAILS

Artischocken-Safran-Suppe mit Coppa di Parma, dazu selbst gebackenes Brot;
Gebratene Riesengarnelen auf zweierlei Spargelsalat mit Himbeervinaigrette und Frisee;
Duett vom Lamm und Schwein unter der Tomatenpestokruste auf jungen Schnippel-Bohnen mit Kartoffel-Rucola-Stampf und Charlotten-Jus;
Crème-Brulée mit Erdbeer-Minze-Salat

Kursnummer

D067

Datum

13.04.2019

Preis

83,00 €

Beginn

19:00 Uhr

14So
FREIE PLÄTZE

SYLT lässt Grüßen

DETAILS

- selbst gebackenes Zitronenbrot
- frische Cremige Kartoffelsuppe mit Räucherlachstatar
- Wildkräutersalat mit Sylter Dressing und gebratenem Ziegenkäse im Zucchinimantel und Granatapfel
- Surf und Turf: Tranchen vom rosa gebratenem Rinderfilet und Riesengarnelen auf Grünem Spargelragout dazu Weisse Trüffelsosse und Kartoffelgratin
- Tonkabohnen Creme Brulee mit Portwein-Birnen

Kursnummer

D066.1

Datum

14.04.2019

Preis

83,00 €

Beginn

16:00 Uhr

16Di
AUSGEBUCHT

5 Wochentage - 5 Hauptgänge schnell nach Feierabend noch was kochen! Aber was?

DETAILS

Wir kochen gemeinsam für jeden Wochentag ein Gericht, das sich schnell kochen und variieren lässt!

Wir starten mit hausgebackenem Brot und 2 Dips 

  • Montag: Mediterraner Gemüseeintopf mit Hackbällchen 
  • Dienstag: Risotto mit Pilzen und Pesto 
  • Mittwoch: Thai-Curry mit Gemüse und Pute, dazu Reis 
  • Donnerstag: One Pott Pasta, Gemüse und Feta Käse 
  • Freitag: Schweinefilet im Speckmantel auf Kartoffel-Kürbis-Gemüse 

Der Speiseplan für die kommende Woche steht!

Kursnummer

D068

Datum

16.04.2019

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

17Mi
FREIE PLÄTZE

Thai Küche die Basics

DETAILS

Die thailändische Küche passt besonders zu einer leichten und gesunden Ernährung. Wir zeigen die ersten kreativen Schritte, Tipps und Tricks der thailändischen Küche anhand eines 4-Gänge-Menüs.

Kursnummer

D069

Datum

17.04.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

18Do
FREIE PLÄTZE

Liebe geht durch den Magen -Spezial- Verwöhnen Sie sich mit unserem kulinarischen 4-Gang-Menü!

DETAILS

Wir kochen gemeinsam:
Schaumsuppe vom Rucola mit hausgebackenem Brot;
Selbstgemachte Yakitori-Geflügelspieße auf asiatischem Gemüse mit Chili;
Gefüllte Maispoulardenbrust auf mediterranem Balsamico-Gemüse mit Parmesankartoffeln und Honigzwiebeln; Baileys Mousse mit Apfel-Vanillesoße

Kursnummer

D070

Datum

18.04.2019

Preis

78,00 €

Beginn

19:00 Uhr

30Di
AUSGEBUCHT

5. Gang Menü – Mediterran ohne Stress und Hektik

DETAILS

Parmesan-Chili-Suppe und hausgebackenes Foccacia;
Duett von Rote Beete und Ziegenfrischkäse mit Rucola;
Poulardenbrust auf Rosmarinspieß mit Risotto und getrockneten Tomaten und Pesto;
Rinderhüfte mit Kräutern am Stück gebraten auf mediterranem Schmorgemüse und Süßkartoffelstampf;
Mocca Crème Brulée mit Birnen Chili Kompott

Kursnummer

D071

Datum

30.04.2019

Preis

86,00 €

Beginn

19:00 Uhr

02Do
FREIE PLÄTZE

4. Gänge Menü Modern, innovativ und kreativ gekocht

DETAILS

Wir kochen gemeinsam folgends Menü:

- Kartoffel-Sellerie-Suppe mit gebratenen Pflaumen im Speckmantel

- Gebackener Ziegenkäse im Zuccinimantel dazu Wildkräutersalat mit Granatapfel-Dressing

- Sauerbraten vom Schweinefilet dazu glasiertes Stiftgemüse und selbstgemachte kleine Kartoffelknödel

- Vanille-Crepe gefüllt mit Zwergorangen-Ragout dazu gebackene Eispraline

Kursnummer

D072

Datum

02.05.2019

Preis

74,00 €

Beginn

19:00 Uhr

03Fr
AUSGEBUCHT

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü mit frischen Zutaten. Der Preis ist pro Person .Eventuelle Unverträglichkeiten bitte im Feld Bemerkung mit angeben!

Kursnummer

D073

Datum

03.05.2019

Preis

70,00 €

Beginn

19:00 Uhr

04Sa
FREIE PLÄTZE

4 x 2 Köstlichkeiten für alle die unentschlossen sind

DETAILS

Viele kleine Köstlichkeiten
 
Vorspeisen:
Tomaten-Fenchel-Suppe
und
Getrüffelte Kartoffelsuppe dazu hausgebackenes Focaccia-Brot
 
Zwischengänge:
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig auf Orangen-Fenchel-Salat mit Estragon
und
Zander im Sesammantel an Papaya-Avocado-Salat mit Paprika 
 
Hauptgänge:
Schweinefilet mit Kräuterkruste auf cremigen Kartoffel-Lauch-Gemüse
und
Risotto mit Waldpilzen dazu Tomaten Pesto und hausgeräucherten Mozzarella
 
Desserts:
Kleiner Schokoladenkuchen im Glas gebacken
und
Mandel-Panna-Cotta dazu Beerengrütze

Kursnummer

D074

Datum

04.05.2019

Preis

78,00 €

Beginn

19:00 Uhr

06Mo
FREIE PLÄTZE

Basic Einsteiger Kochkurs - So macht kochen Spaß

DETAILS

Du stehst öfter mit betrübtem Blick vor dem Regal mit den immer gleichen Fertiggerichten?
Du möchtest deine Freunde zu dir zum Essen einladen, weißt aber nicht wie du das Kochen bewältigen sollst!

Dann ist der Basic Kochkurs genau der richtige Kurs für dich!

Der Kochkurs für Küchenanfänger und alle Neugierigen.

Wir zeigen die ersten Schritte auf dem Weg zu einer komplett warmen Mahlzeit mit frischen Produkten.

Mit jeder Menge hilfreicher Tipps und Tricks. Entdecke die Leidenschaft!

Kursnummer

D075

Datum

06.05.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

07Di
FREIE PLÄTZE

Saucen selbst gemacht ...alles rund um das Thema Saucen.

DETAILS

Mit einer passenden Sauce wird jedes Essen zu einem Erlebnis.

In dem Kochkurs bereiten wir unsere eigenen Fonds zu. Von Braten- über Fisch- bis hin zum Gemüsefond.

Daraus stellen wir und dann verschiedene Ableitungen her.

Der Abend wird mit einem 3. Gang Menü belohnt das wir dabei zubereiten.

Und da dürfen die Saucen zum Dessert natürlich nicht fehlen!

Kursnummer

D076

Datum

07.05.2019

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

09Do
FREIE PLÄTZE

Mediterrane Küche ....modern gekocht...

DETAILS

-Tomaten-Fenchel-Suppe mit Avocado Tatar
-Hausgemachte Kartoffelravioli auf grünem Spargelragout mit Estragon
-Roastbeef, am Stück rosa gebraten, dazu rotes Zwiebelconfit, glasierte Zuckerschoten und Kartoffel-Zucchini-Praline
-Duett von Mascarpone und Erdbeeren mit geröstetem Kokos

Kursnummer

D077

Datum

09.05.2019

Preis

81,00 €

Beginn

19:00 Uhr

10Fr
AUSGEBUCHT

Steak & Seafood Ein Genuss mit Fleisch, Fisch und Garnelen

DETAILS

Wir kochen gemeinsam folgendes Menü:
- Römersalat mit Cranberries und gerösteten Mandeln in Limonen-Dressing dazu Knoblauch-Garnelen
- Parmesan-Chili-Suppe mit Räucherlachstatar dazu American-Corn-Bread
- Argentinisches Rib-Eye-Steak mit Aromaten rosa gebraten dazu Cafe de Paris Butter und Tomatensalsa   und Wedges von Süsskartoffel aus dem Ofen und geschwenkter Baby-Spinat
- Karamellisierter New York Cheese Cake mit Himbeermark

Kursnummer

D078

Datum

10.05.2019

Preis

84,00 €

Beginn

19:00 Uhr

11Sa
FREIE PLÄTZE

Meet the Beef ….lecker und saftig zubereiten!

DETAILS

Wir zeigen Ihnen in einem 4-Gänge-Menü, wie vielfältig das Fleisch doch sein kann.

Kaninchenrückenfilet im Seranoschinken Mantel, dazu Feldsalat mit Walnussdressing,
Glasierte Tranchen von der Entenbrust auf getrüffeltem Graupen Risotto und Zuckerschoten,
Rinderhüfte am Stück Rosa gebraten auf buntem Bohnenragout, Kartoffelgratin und grüner Pfeffersoße,
Weißes Mohnmousse mit Schokolade und Orangen - Minze - Salat

Kursnummer

D084

Datum

11.05.2019

Preis

93,00 €

Beginn

19:00 Uhr

13Mo
FREIE PLÄTZE

Pasta Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?

DETAILS

Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?
Wir zeigen Ihnen nicht nur eine bunte Kreation an Nudeln, sondern auch die passenden Saucen dazu. Nebenbei kochen wir eine leckere Suppe und zaubern uns ein süßes Dessert!

Kursnummer

D079

Datum

13.05.2019

Preis

66,00 €

Beginn

19:00 Uhr

14Di
FREIE PLÄTZE

Antipasti , Tapas & Fingerfood .. die Klassiker

DETAILS

... als Vorspeise oder kombiniert zu einer satt machenden Mahlzeit, als Imbiss für zwischendurch oder gar als eine wunderbare Alternative zur traditionellen Küche. Neugierig?
Wir zeigen Ihnen, wie es geht!

Kursnummer

D080

Datum

14.05.2019

Preis

66,00 €

Beginn

19:00 Uhr

15Mi
AUSGEBUCHT

Menü des Monats Mai

DETAILS

Wir kochen gemeinsam folgendes Menü:

milde grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen,
Tatar von zweierlei Lachs mit Estragon, dazu Kartoffelblinis und Limonen Creme Fraiche,
Kalbsfilet im gefüllten Strudelblatt gebacken auf Ragout von Kaiserschoten und Möhren mit Kräuterseitlingen dazu Trüffel-Jus
Warme Schokoladen-Tarte mit Kirschen

Kursnummer

D082

Datum

15.05.2019

Preis

83,00 €

Beginn

19:00 Uhr

17Fr
AUSGEBUCHT

SYLT lässt Grüßen

DETAILS

Eine kulinarische Reise - gemeinsam erkochen wir uns den letzten Sylt Urlaub .....

- selbst gebackenes Zitronenbrot
- frische Cremige Kartoffelsuppe mit Räucherlachstatar
- Wildkräutersalat mit Sylter Dressing und gebratenem Ziegenkäse im Zucchinimantel und Granatapfel
- Surf und Turf: Tranchen vom rosa gebratenem Rinderfilet und Riesengarnelen auf Grünem Spargelragout dazu Weisse Trüffelsosse und Kartoffelgratin
- Tonkabohnen Creme Brulee mit Portwein-Birnen

..... Koffer schon gepackt?

Kursnummer

D083

Datum

17.05.2019

Preis

85,00 €

Beginn

19:00 Uhr

18Sa
FREIE PLÄTZE

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü.
Preis pro Person

Kursnummer

D084.1

Datum

18.05.2019

Preis

70,00 €

Beginn

19:00 Uhr

19So
AUSGEBUCHT

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü.
Preis pro Person

Kursnummer

D085

Datum

19.05.2019

Preis

70,00 €

Beginn

15:00 Uhr