aktuelle Termine

Gemeinsames Kochen, Erleben und Genießen, mit viel Spaß und Elan ist das Motto der Düsseldorfer Kochschule.
Tauchen Sie mit uns ein in unsere kreative Genusswelt, und lassen Sie sich von unserem Kursangebot begeistern und mitreißen.
Egal ob als Paar, als Single oder in einer Gruppe, lassen Sie sich von der klassischen Cucina Italiana bis hin zu aktuellen Trends der
Fusion-Küche inspirieren. Interessante Themenabende wie: Fisch, frisch auf den Tisch, Pasta wie in Italien oder der Single Kochkurs
laden ein, einen unvergesslichen Abend in der Kochschule zu erleben.

Unsere Kochkurse sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. 
Das umfangreiche Kursprogramm dürfte keine Wünsche offen lassen und wenn doch, steht Ihnen unser Team gerne persönlich
zur Verfügung, um Ihren individuellen Wünschen zu entsprechen.  

  • August
  • September
  • Oktober
21Mo
AUSGEBUCHT

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü.
Preis pro Person

Kursnummer

D138.1

Datum

21.08.2017

Preis

70,00 €

Beginn

19:00 Uhr

22Di
AUSGEBUCHT

Pasta Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?

DETAILS

Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?
Wir zeigen Ihnen nicht nur eine bunte Kreation an Nudeln, sondern auch die passenden Saucen dazu. Nebenbei kochen wir eine leckere Suppe und zaubern uns ein süßes Dessert!

Kursnummer

D139

Datum

22.08.2017

Preis

66,00 €

Beginn

19:00 Uhr

23Mi
AUSGEBUCHT

Basic ..der Anfänger Kochkurs

DETAILS

Der Kochkurs für die Küchenanfänger und alle Neugierigen. Wir zeigen die ersten Schritte auf dem Weg zu einer komplett warmen Mahlzeit mit frischen Produkten. Mit jeder Menge hilfreicher Tipps und Tricks. Entdecke die Leidenschaft!

Kursnummer

D140

Datum

23.08.2017

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

24Do
AUSGEBUCHT

Thai Küche die Basics

DETAILS

Die thailändische Küche passt besonders zu einer leichten und gesunden Ernährung. Wir zeigen die ersten kreativen Schritte, Tipps und Tricks der thailändischen Küche anhand eines 4-Gänge-Menüs.

Kursnummer

D141

Datum

24.08.2017

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

25Fr
AUSGEBUCHT

Küchen Weltreise durch die Kontinente Schürze an und los geht die Reise

DETAILS

Bostoner Kartoffelsuppe mit Muscheln, dazu Kräuter Brot;
Französischer Ziegenkäse im Brick Teig gebacken an rotem Linsensalat und Friese;
Japanisches Beef Curry, mit Pilzen und Gemüse, dazu Afrikanischer gelber Reis;
Australische Lemon Mousse mit frischen karamellisierten Blaubeeren

Kursnummer

D142

Datum

25.08.2017

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

26Sa
AUSGEBUCHT

Viva la France Kochen wie Gott in Frankreich

DETAILS

Grünes Pfeffersüppchen mit Knoblauch-Croutons,
Warmer Bauernziegenkäse mit geschmortem Chicorée, Tomate und Birne,
Rosa gebratener Lammrücken mit Roquefort und Feige auf Ofen-Ratatouille und Aligot,
Tarte Tatin mit Parfait

Kursnummer

D143

Datum

26.08.2017

Preis

88,00 €

Beginn

19:00 Uhr

27So
AUSGEBUCHT

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü.
Preis pro Person

Kursnummer

D143.1

Datum

27.08.2017

Preis

70,00 €

Beginn

16:00 Uhr

28Mo
AUSGEBUCHT

5 Wochentage - 5 Hauptgänge schnell nach Feierabend noch was kochen! Aber was?

DETAILS

Wir kochen gemeinsam für jeden Wochentag ein Gericht, das sich schnell kochen und variieren lässt! Wir starten mit hausgebackenem Brot und 2 Dips
Montag: Kartoffel-Lauch-Suppe mit Mettenden 
Dienstag: Thai Curry vom Schwein mit Gemüse und Kurkuma-Ingwer-Reis
Mittwoch: One Pott Paella: Aus einem Topf gekocht 
Donnerstag: Kalbsroulade kurz gebraten mit Kartoffel-Spitzkohl-Gemüse
Freitag: Hackfleischeintopf mit Erbsen und Ofenkartoffeln Der Speiseplan für die kommende Woche steht!

Kursnummer

D144

Datum

28.08.2017

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

29Di
AUSGEBUCHT

Burger Küche - selbst gemacht

DETAILS

Selbstgemachte Burger und alles was dazu gehört, angefangen bei den Dips, Burger Brötchen,
bis hin zu den verschiedenen Belägen und Füllungen!
Starter : Unser Cole Slaw mit Speck-Chips
Variationen vom Burger:
Der Classic Burger aus 100% American Beef Rinderhackfleisch
Unser Steak Burger von der Hähnchenbrust
Seafood Burger vom frischen Lachs und Scampi
Dazu die Dips und Beläge und fehlen darf natürlich nicht (die Pommes!) Süßkartoffel-Spalten aus dem Ofen.
Wer dann noch nicht statt ist, der Zaubert mit uns noch als Dessert : Gebrannte Maiscreme mit Beerenfrüchten

Kursnummer

D145

Datum

29.08.2017

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

30Mi
AUSGEBUCHT

Landhaus - Sommerküche

DETAILS

Knoblauch-Vanille-Suppe mit karamellisierten Apfelspalten;
Mediterraner Brotsalat mit Tomaten, Büffelmozzarella, Paprika und Rucola
Rumpsteak mit Rotem Zwiebel-Confit dazu buntes Bohnen-Gemüse und getrüffeltes Kartoffel Gratin
Creme Brulee mit Cassis-Beeren

Kursnummer

D146

Datum

30.08.2017

Preis

72,00 €

Beginn

19:00 Uhr

31Do
AUSGEBUCHT

Sommerküche ..leichte Küche für den Sommer

DETAILS

Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokos
Zweierlei hausgemachte Bruschetta:                                                                                                klassisch mit Tomate und Basilikum und mit Ziegenkäse und Honig gratiniert.
Dazu Blattsalate mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing
Saltimbocca von der Poularden Brust auf Ratatouille und Kräuter Drillingen,
Vanille Quark Mousse an marinierten Erdbeeren

Kursnummer

D147

Datum

31.08.2017

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

01Fr
AUSGEBUCHT

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü.
Preis pro Person

Kursnummer

D148

Datum

01.09.2017

Preis

70,00 €

Beginn

19:00 Uhr

02Sa
AUSGEBUCHT

Flying Buffet 15 kleine feine Gänge

DETAILS

3er-lei Crostini
Tatar von Räucherlachs mit Crème fraîche und Estragon;
Gebackener Ziegenkäse mit Birne, Nüssen und Honig;
Italienischer Landschinken mit Mango
3er-lei Süppchen
Parmesan-Chili Suppe mit  Croutons; 
Gazpacho " Andaluse" (Spanische kalte Gemüsesuppe);
Tomaten-Orangen-Suppe mit Basilikum-Schmand
3er-lei Zwischengänge
Würfel von Kaninchenrücken mit Aromaten gebraten auf Süsskartoffel-Stampf;
In Vanille-Öl gebratene Garnele auf getrüffelten Graupen;
Mediterraner " Minestrone Salat " mit Oliven
3er-lei Hauptgänge
Poulardenbrust unter der Kräuterkruste auf Ratatouille;
Rosa Scheiben vom Roastbeaf mit Thymian gebraten auf Kartoffelrisotto;
Piccata von Austernpilzen auf Apfel-Lauch-Gemüse
3er-lei Desserts
Crème Brulée mit frischen Beeren;
Quark-Mousse mit weißer Schokolade; Karamellisierte Cassis-Feigen mit gebackenem Blätterteigröllchen

Kursnummer

D149

Datum

02.09.2017

Preis

91,00 €

Beginn

18:00 Uhr

07Do
FREIE PLÄTZE

Saucen selbst gemacht ...alles rund um das Thema Saucen.

DETAILS

...alles rund um das Thema Saucen und Fonds. Wir zeigen wie Sie sich Ihren eigenen Braten bzw. Fischfond ziehen. Hieraus erstellen wird
Saucen zu Geflügel, Fleisch wie auch zu Fisch & Meeresfrüchten sowie Saucen zu Süßem. Nebenbei bereiten wir uns noch ein leckeres 3-Gang-Menü zu.

Kursnummer

D151

Datum

07.09.2017

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

08Fr
FREIE PLÄTZE

Meet the Beef - Teil III ….lecker und saftig zubereiten!

DETAILS

Selbstgebackenes Zitronenbrot mit Curry-Mango-Dip,
Lammchops mit Aromaten gebraten, auf Roten Linsen und Tomaten-Papaya-Chutney,
Tranchen vom Duroc-Schwein, mariniert mit Limone, Thymian und Garam Masala auf Nage von Süßkartoffel und Shi-Take-Pilze,
Argentinisches Rib Eye Steak mit Rosmarin-Chili-Butter und Kalifornischen Kartoffelsalat,
Lava-Kuchen mit Beeren-Grütze

Kursnummer

D152

Datum

08.09.2017

Preis

98,00 €

Beginn

19:00 Uhr

09Sa
FREIE PLÄTZE

5. Gang Menü – Mediterran ohne Stress und Hektik

DETAILS

Suppe von Sellerie und Apfel mit Blauschimmel-Käse-Crostini;
Tatar von Thunfisch und Avocado mit Minze, Koriander und Chili;
Hausgemachte Kartoffelnocken mit Salbeibutter, Serrano-Schinken und Kirschtomaten;
Poularden Brust unter der Walnusskruste auf mediterranem Blattspinat mit Gorgonzola-Apfel-Soße und Kartoffel-Kohlrabi-Gratin;
Pistazien Parfait mit warmem Himbeer-Ragout

Kursnummer

D153

Datum

09.09.2017

Preis

86,00 €

Beginn

18:00 Uhr

12Di
FREIE PLÄTZE

Pasta Variationen verschiedene Nudeln und Ihre korrespndierenden Soßen

DETAILS

Wir starten mit einer Suppe:
Tomaten-Ingwer-Suppe mit Reisnudeln Schwarze Ravioli mit Lachsfüllung
Tortellini mit Kartoffel-Kräuter-Füllung
Handgemachte Grüne Bandnudeln
Gratinierte Cannelloni mit Ziegenfrischkäse-Füllung Unsere Soßen dazu :
Safran-Soße
Tomaten-Thunfisch-Soße
Gorgonzola-Apfel-Soße Zum Dessert:
Süße Ricotta Ravioli mit Marzipan-Füllung und Cassis-Feigen

Kursnummer

D154

Datum

12.09.2017

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

13Mi
FREIE PLÄTZE

Filet / Steak Wie gelingt mir das Filet / Steak „medium“?

DETAILS

Wie gelingt mir das Filet / Steak „medium“?
Ein Problem in vielen Küchen!
Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es gemacht wird, sondern auch die passenden Saucen und Dips dazu. Gemeinsam kochen wir am Abend ein 3. Gang Menü!

Kursnummer

D155

Datum

13.09.2017

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

14Do
FREIE PLÄTZE

Burger Küche - selbst gemacht

DETAILS

Selbstgemachte Burger und alles was dazu gehört, angefangen bei den Dips, Burger Brötchen,
bis hin zu den verschiedenen Belägen und Füllungen!
Starter : Unser Cole Slaw mit Speck-Chips
Variationen vom Burger:
Der Classic Burger aus 100% American Beef Rinderhackfleisch
Unser Steak Burger von der Hähnchenbrust
Seafood Burger vom frischen Lachs und Scampi
Dazu die Dips und Beläge und fehlen darf natürlich nicht (die Pommes!) Süßkartoffel-Spalten aus dem Ofen.
Wer dann noch nicht statt ist, der Zaubert mit uns noch als Dessert : Gebrannte Maiscreme mit Beerenfrüchten

Kursnummer

D156

Datum

14.09.2017

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

15Fr
AUSGEBUCHT

Mamma Italia

DETAILS

Tomatensuppe mit Knoblauch-Crostini;
Gratinierte Canelloni mit Ziegenfrischkäse gefüllt auf gerüffelten jungen Bohnen;
Lammfilets in Kräutern gebraten mit Gemüsepepronata und Kartoffel-Rucola-Stampf dazu Charlotten-Jus;
Polenta-Schnitte mit Ricotta und aromatisierten Orangenkompott

Kursnummer

D157

Datum

15.09.2017

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

16Sa
FREIE PLÄTZE

Sterne Küche - für Zuhause

DETAILS

Amuse Gueule: warmer Ziegenkäse Muffin mit getrockneter Tomate und Kumquats-Confit;  Cappuccino vom Ochsenschwanz mit Madeira und selbstgebackenem Chester Stangen;
Kalbsfilet im Brickteig auf roter Zwiebelmarmelade mit glasierten Kaiserschoten und getrüffelter Kartoffel-Zucchini-Praline;
Vanille-Quark-Soufflé mit frischen karamellisierten Blaubeeren an Himbeer-Parfait

Kursnummer

D158

Datum

16.09.2017

Preis

96,00 €

Beginn

18:00 Uhr

19Di
FREIE PLÄTZE

Basic ..der Anfänger Kochkurs

DETAILS

Der Kochkurs für die Küchenanfänger und alle Neugierigen. Wir zeigen die ersten Schritte auf dem Weg zu einer komplett warmen Mahlzeit mit frischen Produkten. Mit jeder Menge hilfreicher Tipps und Tricks. Entdecke die Leidenschaft!

Kursnummer

D159

Datum

19.09.2017

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

21Do
FREIE PLÄTZE

Fischküche ..die kreative Fischküche

DETAILS

Bouillabaisse von Nordseefischen mit Aioli und Focaccia;
Tatar vom Thunfisch mit Avocado, Chili und Minze;
Seeteufelmedaillons auf Rosmarinspieß, mit mediterranem Blattspinat und Kartoffel-Rucola-Stampf, dazu Wermut-Prosecco-Soße;
Weißes Schokoladen- Mohnmousse auf Ananas-Minz-Salat

Kursnummer

D160

Datum

21.09.2017

Preis

89,00 €

Beginn

19:00 Uhr

22Fr
AUSGEBUCHT

Mediterrane Küche ....der Herbst kann noch warten...

DETAILS

Suppe von roter Paprika mit Serrano Streifen;
Selbstgemachte Kartoffel-Ravioli mit Ragout von Kirschtomaten und Pinienkernen;
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig auf Apfel-Lauch -Ragout und Zitronenkartoffeln;
Frische Beerenfrüchte auf  Limonen Crème fraîche mit Vanille und Minze

Kursnummer

D161

Datum

22.09.2017

Preis

71,00 €

Beginn

19:00 Uhr

23Sa
FREIE PLÄTZE

Viva la France Kochen wie Gott in Frankreich

DETAILS

Grünes Pfeffersüppchen mit Knoblauch-Croutons,
Warmer Bauernziegenkäse mit geschmortem Chicorée, Tomate und Birne,
Rosa gebratener Lammrücken mit Roquefort und Feige auf Ofen-Ratatouille und Aligot,
Tarte Tatin mit Parfait

Kursnummer

D162

Datum

23.09.2017

Preis

88,00 €

Beginn

19:00 Uhr

26Di
FREIE PLÄTZE

5 Wochentage - 5 Hauptgänge schnell nach Feierabend noch was kochen! Aber was?

DETAILS

Wir kochen gemeinsam für jeden Wochentag ein Gericht, das sich schnell kochen und variieren lässt! Wir starten mit hausgebackenem Brot und 2 Dips 

  • Montag: Mediterraner Gemüseeintopf mit Hackbällchen 
  • Dienstag: Risotto mit Pilzen und Pesto 
  • Mittwoch: Thai-Curry mit Gemüse und Pute, dazu Reis 
  • Donnerstag: One Pott Pasta, Gemüse und Feta Käse 
  • Freitag: Schweinefilet im Speckmantel auf Kartoffel-Kürbis-Gemüse 
Der Speiseplan für die kommende Woche steht!

Kursnummer

D163

Datum

26.09.2017

Preis

69,00 €

Beginn

19:00 Uhr

27Mi
FREIE PLÄTZE

Tapas - Spezial Modern und Innovativ

DETAILS

Mini-Muffins mit Spinat und Trüffelkäse
Cajun-Cashews selbst gemacht
gefüllte, gebackene Zwiebel im Speckmantel
Lammlollis mit Tomatenmarmelade
Gefüllte Artischockenböden mit Garnelen
Im Filo Teig gebackener Ziegenkäse mit Apfel
Spieß von Chorizzo und Manchego und Tomaten Pesto
Roulade von Räucherlachs und Gurke mit Frischkäse
Tintenfisch in pikanter Soße
Champignons in Parmesankruste und Aioli Mascarpone-Mousse mit Walnüssen,Trauben und Himbeermark

Kursnummer

D165

Datum

27.09.2017

Preis

72,00 €

Beginn

19:00 Uhr

29Fr
FREIE PLÄTZE

Liebe geht durch den Magen -Spezial- Verwöhnen Sie sich mit unserem kulinarischen 4-Gang-Menü!

DETAILS

Wir kochen gemeinsam:
Schaumsuppe vom Rucola mit hausgebackenem Brot;
Selbstgemachte Yakitori-Geflügelspieße auf asiatischem Gemüse mit Chili;
Gefüllte Maispoulardenbrust auf mediterranem Balsamico-Gemüse mit Parmesankartoffeln und Honigzwiebeln; Baileys Mousse mit Apfel-Vanillesoße

Kursnummer

D166

Datum

29.09.2017

Preis

78,00 €

Beginn

19:00 Uhr

30Sa
FREIE PLÄTZE

Brauhaus Küche Modern und Klassisch

DETAILS

Schwarzwurzelsuppe mit Räucherlachstatar
Gebackener Ziegenkäse im Brick Teig auf Feldsalat mit Balsamico-Honig-Senf Dressing
Gänsekeule aus dem Ofen mit geschmortem Kirschrotkohl und Mohn Schupfnudeln
Topfen-Mousse mit Gewürz-Orangen

Kursnummer

D167

Datum

30.09.2017

Preis

92,00 €

Beginn

19:00 Uhr

04Mi
FREIE PLÄTZE

Basic ..der Anfänger Kochkurs

DETAILS

Der Kochkurs für die Küchenanfänger und alle Neugierigen. Wir zeigen die ersten Schritte auf dem Weg zu einer komplett warmen Mahlzeit mit frischen Produkten. Mit jeder Menge hilfreicher Tipps und Tricks. Entdecke die Leidenschaft!

Kursnummer

D168

Datum

04.10.2017

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

06Fr
FREIE PLÄTZE

Liebe geht durch den Magen ..für verliebte, wieder verliebte noch verliebte

DETAILS

Der Kurs für alle Pärchen, die sich frisch verliebt haben und jene die es noch sind!
Liebe geht bekanntlich durch den Magen, daher kochen wir ein 4-Gänge-Überraschungsmenü.
Preis pro Person

Kursnummer

D169

Datum

06.10.2017

Preis

70,00 €

Beginn

19:00 Uhr

07Sa
FREIE PLÄTZE

Männerkochkurs ..hier kochen die Männer für die Frauen

DETAILS

Hier verwöhnen die Männer einmal Ihre Frauen! Gemeinsam kochen wir ein 4-Gänge-Menü.
Um 21:00 Uhr kommen die Lebenspartnerinnen dazu und dürfen das kulinarische Menü genießen. Preis pro Teilnehmer 75,00 €, Begleitende Person 35,00 € BITTE IMMER NUR DIE TEILNEHMENDEN MÄNNER ANMELDEN, WIR RECHNEN DANN AUTOMATISCH MIT EINER BEGLEITPERSON!

Kursnummer

D170

Datum

07.10.2017

Preis

110,00 €

Beginn

19:00 Uhr

10Di
FREIE PLÄTZE

Thai Küche die Basics

DETAILS

Die thailändische Küche passt besonders zu einer leichten und gesunden Ernährung. Wir zeigen die ersten kreativen Schritte, Tipps und Tricks der thailändischen Küche anhand eines 4-Gänge-Menüs.

Kursnummer

D171

Datum

10.10.2017

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

11Mi
FREIE PLÄTZE

Saucen selbst gemacht ...alles rund um das Thema Saucen.

DETAILS

...alles rund um das Thema Saucen und Fonds. Wir zeigen wie Sie sich Ihren eigenen Braten bzw. Fischfond ziehen. Hieraus erstellen wird
Saucen zu Geflügel, Fleisch wie auch zu Fisch & Meeresfrüchten sowie Saucen zu Süßem. Nebenbei bereiten wir uns noch ein leckeres 3-Gang-Menü zu.

Kursnummer

D172

Datum

11.10.2017

Preis

68,00 €

Beginn

19:00 Uhr

13Fr
FREIE PLÄTZE

Meet the Beef I ….lecker und saftig zubereiten!

DETAILS

Wir zeigen Ihnen in einem 4-Gänge-Menü, wie vielfältig das Fleisch doch sein kann.
Klassisches Carpaccio vom Kalbsfilet mit Trüffelvinaigrette;
Rosa gebratene Lammfilets in Kräutern, auf Risotto mit Oliven-und Rucola-Pesto;
Rinderfilet unter der Walnusskruste, am Stück gebraten, auf Baby-Spinat mit Kirschtomaten, dazu Knoblauchkartoffeln und Rosmarinsauce;
Vanille-Panna-Cotta und Schokoladen-Chili-Kirschen

Kursnummer

D173

Datum

13.10.2017

Preis

93,00 €

Beginn

19:00 Uhr

14Sa
FREIE PLÄTZE

5. Gang Menü – Mediterran ohne Stress und Hektik

DETAILS

Parmesan-Chili-Suppe und hausgebackenes Foccacia;
Duett von Rote Beete und Ziegenfrischkäse mit Rucola;
Poulardenbrust auf Rosmarinspieß mit Risotto und getrockneten Tomaten und Pesto;
Rinderhüfte mit Kräutern am Stück gebraten auf mediterranem Schmorgemüse und Süßkartoffelstampf;
Mocca Crème Brulée mit Birnen Chili Kompott

Kursnummer

D174

Datum

14.10.2017

Preis

86,00 €

Beginn

18:00 Uhr

17Di
FREIE PLÄTZE

Pasta Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?

DETAILS

Noch nie Nudeln oder Ravioli selbst gemacht?
Wir zeigen Ihnen nicht nur eine bunte Kreation an Nudeln, sondern auch die passenden Saucen dazu. Nebenbei kochen wir eine leckere Suppe und zaubern uns ein süßes Dessert!

Kursnummer

D175

Datum

17.10.2017

Preis

66,00 €

Beginn

19:00 Uhr

19Do
FREIE PLÄTZE

Herbstküche ..die Blätter fallen..

DETAILS

Maronensuppe mit Möhren und Portwein, dazu gebackene Blätterteigstange
mit Serrano-Schinken;
Gebratene Riesengarnelen auf mediterranen Bohnen-Olivensalat mit
getrockneten Tomaten;
Rosa gebratene Entenbrust mit Pfifferlingen und Orangen-Estragonsauce
auf Tomaten-Lauchragout und Polenta;
Lasagne von Cappuccino mit weißer Schokolade und marinierter Mango

Kursnummer

D176

Datum

19.10.2017

Preis

73,00 €

Beginn

19:00 Uhr

20Fr
FREIE PLÄTZE

Viva la France Kochen wie Gott in Frankreich

DETAILS

Grünes Pfeffersüppchen mit Knoblauch-Croutons,
Warmer Bauernziegenkäse mit geschmortem Chicorée, Tomate und Birne,
Rosa gebratener Lammrücken mit Roquefort und Feige auf Ofen-Ratatouille und Aligot,
Tarte Tatin mit Parfait

Kursnummer

D177

Datum

20.10.2017

Preis

88,00 €

Beginn

19:00 Uhr


Unser Kursprogramm für November 2017 erscheint um den 07. September 2017. Wenn Sie sich für den Newsletter eintragen, bekommen Sie von uns automatisch Bescheid, sobald das Kursprogramm online ist.