Kochen aus Leidenschaft

So heißt es in der Düsseldorfer Kochschule, wenn die Töpfe, Pfannen und Kochlöffel für Sie zum Kochkurs bereit stehen. 
Kochlaien, wie auch Profis, sind eingeladen, ihre Kochkünste in der Düsseldorfer Kochschule zu verfeinern.
Wir freuen uns auf alle die Spaß am Kochen und Ausprobieren neuer Rezepte haben!

Kochkurse

Neue exotische, aber auch bekannte gutbürgerliche Geschmacksnoten stehen auf dem Programm der Düsseldorfer Kochschule. Lassen Sie sich von der Vielfalt an unterschiedlichen Kochkursthemen inspirieren. Vom Anfänger- bis Profikurs findet sich für jeden etwas. Unsere Grundkurse, Länderküchen, Trendthemen und monatlichen Specials sollen noch mehr Farbe, Freude und Abwechslung in Ihre Küche bringen.
Verleihen Sie mit kleinen Tipps und Tricks Ihren kulinarischen Gerichten den letzten Schliff.

Unsere Kursgebühren verstehen sich inkl. eines 3. oder 4. -Gang-Menüs, professioneller Betreuung, Leihschürze, Getränke (Prosecco, Wein, Wasser, Bier, Espresso, Digestif) und natürlich die Rezepte zum Menü.

Schauen Sie sich unser komplettes Kursprogramm an und wenn Sie etwas nach Ihrem Geschmack gefunden haben, melden Sie sich bequem online an.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr telefonisch unter 0211 7377913 zur Verfügung. 

Firmenevents und Feiern

Möchten Sie Ihr Team neu motivieren, oder einfach nur mal Danke sagen?

Planen Sie eine PR-Veranstaltung, eine Kundeneinladung, eine Jubiläumsfeier oder möchten ein spezielles Thema nicht wie gewöhnlich im Büro besprechen?

Dann überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Firmen Kochkurs in der Düsseldorfer Kochschule. In unserer lockeren und geschmackvollen Atmosphäre fühlt sich jeder sofort wohl. Das gemeinsame Kochen gibt Gesprächsstoff und macht Ihre Veranstaltung zu einem Ereignis, an das sich jeder gerne zurückerinnert.

Gerne senden wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zu oder beraten Sie telefonisch unter 02117377913. 

Das Team

Kochschulinhaber Marc Gerbermann, Eröffnete 2005 die Kochschule Düsseldorf in der Uhlandstraße, nach Jahren in Berlin und Hamburg.

Schnell war der Name, die "rote Küche", auf Grund der roten Wände und Küchenfronten, allen ein Begriff  in Düsseldorf und dem Umland. 

Seit dem Jahr 2008 ist Chefkoch Marc Espig, überwiegend für die Durchführung der Kochkurse in der Düsseldorfer Kochschule verantwortlich.  

Nach Lehrjahren im Maritim Köln, folgten Auslandsaufenthalte  sowie unterschiedliche Kochstationen in Hamburg und NRW.

Mit seinem Fachwissen, Witz und Charme lässt Sie Marc Espig gerne an die Töpfe und den Herd in der Düsseldorfer Kochschule und zeigen Ihnen die kleinen und großen Geheimnisse der Genusswelt.  

Mit viel Liebe zum Detail und natürlich auch zum Kochen hat sich die Kochschule in der Uhlandstraße seit der Eröffnung 2005, weit über Düsseldorf hinaus einen Namen gemacht.

So folgte 2007 die Eröffnung der zweiten Kochschule durch Marc Gerbermann, in Köln Ehrenfeld, der Kölner Kochschule. Hier hält Christoph Pohl mit seiner Liebe und Muße zum Kochen den Kochlöffel aufrecht.